Лихута считает себя греком, а Церковный хочет на Северный полюс!

Украинские звезды поделились прелестями настоящего отдыха.

26 лютого 2009, 14:27

Игорь Лихута: Недавно прилетели с Мальдив, что сказать, вода чистейшая, океан, маленький домик, вбитый, на сваях, 800 км воды и никого. Нам с Таей необходимо два раза в год отдыхать, очень любим Европу, в частности Грецию. Вообще, Греция, Крит – это наше место. Мне иногда кажется, что я в прошлой жизни был греком, безумно люблю эту культуру, музыку, кухню, запахи, оливковое масло. Больше предпочитаем поваляться в теплых краях подальше от нашей прекрасной родины, чтобы не видеть телевизор, не слушать радио.

Маша Ефросинина: Мне отдых просто необходим, редко отдыхаю одна. На выходных с Тимуром вырваться на уикенд катастрофически необходимо. На отдыхе сначала отсыпаюсь денек, а потом ноги в руки и цок-цок-цок. Моя мечта побывать в Праге, очень привлекает Мексика.

Алексей Дивеев-Церковный: Я человек –непоседа, никогда не остаюсь в одном городе, больше, чем на неделю. Не сижу в Киеве, постоянно куда-нибудь езжу. Раз в году, это у меня уже традиция я уезжаю с друзьями на Тарханкут, не скажу куда, это наше секретное место. Разбиваем палатки, таким образом живем, ближайшее село в 16 км. Конечно, если я еду куда-нибудь на гастроли или на другие мероприятия по приглашению, там останавливаюсь в самых дорогих отелях. Я человек очень любознательный и всегда готов к предложениям, мои друзья часто звонят и предлагают куда-нибудь полететь. Это могут быть не только теплые страны с полным комфортом, если меня позовут на Северный полюс, я не задумываясь скажу «да». Место, которое я очень люблю, это Крым, обязательно каждый год 4 дня в палатке и неделя в Артеке.

Анна Филимонова: Как-то был период, я часто уезжала, необходимо было постоянно переключаться, но позже я поняла, господи, я же могу дома отдыхать. Мне так хорошо, я одна, тем более живу возле Ботанического сада. Я для себя раз и навсегда нашла страну, которая для меня в первую очередь раскрепощает духовно, мне нравится Тайланд, я там отдыхала две недели, это самый большой срок, я никогда до этого так долго не отдыхала. Различные спа-процедуры, массаж 5 раз в день, кокосовое молоко, мои любимые креветки, крабы, было здорово. Мне бы хотелось не так часто отдыхать, как качественно.

Влада Литовченко: Отдыхать нужно регулярно в любом случае, хотя бы на выходные выезжать за город. У меня закрепилась традиция отдыхать 4 раза в год, поэтому всегда стараюсь найти возможность. Если стоит вопрос, куда ехать, предпочитаю теплые страны, я очень теплолюбивый человек, тем более по гороскопу Лев, солнечный знак. В частности, когда последний раз стоял выбор, куда поехать, на Бали или куда-нибудь покататься на лыжах, я выбрала Сингапур и Бали. Я достаточно активный турист, когда приезжаю в новую страну, стараюсь проработать ее досконально, всегда хочется привезти с собой частичку культуры и фольклора. Космические ощущения остались от Иордании, думаю, еще вернусь туда.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...