Стилисты Бреда Питта изменили внешность Козловского

Виталий Козловский решился на кардинальные перемены в своем имидже.

26 лютого 2009, 18:56

 Певец решил постричься, но так, чтобы для всех изменения в его внешности оказались настоящей неожиданностью. Слова «Виталий Козловский» и «постригся» казались несочитаемыми…

Свидетели этого креативного процесса собрались в одном из киевских салонов. Их лица выражали заметное волнение – акулы пера действительно переживали за новый внешний вид Виталия. Но результат превзошел ожидания даже самого певца!

На решение кардинально изменить свой имидж вдохновили Виталия длительные обсуждения ведущих украинских и британских специалистов. «На самом деле этому поступку предшествовала долгая история. Когда я был в Нью-Йорке, меня познакомили со стилистами всемирно известной студии Artistic Team Paul Mitchel. В процессе общения стилисты, познакомившись поближе с моим творчеством, посмотрев клипы, высказали пожелание встретиться со мной, когда будут в Украине, и посотрудничать. И вот уже в Киеве произошла повторная встреча. Стилисты предложили мне изменить имидж, так как увидели, что на протяжении всех клипов длина волос у меня была практически одинаковой – менялись только укладки», - рассказывает Виталий.

Осуществлял новую стрижку Виталия Козловского мастер международного класса, преподаватель школы Beauty Business Centre, Евгений Калкатов – один из директоров Artistic Team Paul Mitchel Ukraine. Данная студия работает над созданием новых тенденций и техник стрижек высокого уровня, которые используются в Европе и Голливуде. Стилисты данной компании сотрудничают с Бредом Питом, Шоном Коннери, Вивьен Вествуд, Гвен Стефани, Мадонной и другими голливудскими звездами.

«В новой стрижке Виталия применена технология стрижки-бритвы. Сейчас, на фоне эпохи hi-tach, человек должен выглядеть более естественно, поэтому стрижка не должна быть графической. Стрижка действительно струящаяся, поэтому мы применили технологию, которую условно можно назвать «текстура меха», когда подшорсток более длинный, а волосы короткие, которые между собой комбинируются, и тогда их можно перечесывать в любую сторону. Для Виталия это важно, ведь он может менять свой сценический образ кардинально противоположно – от классического до совершенно креативного. Прическу мы назвали именем Виталия, ведь в ней были применены индивидуальные технологии, которые разрабатывались нашей компанией. У нас есть определенные техники, которые мы складываем, словно паззл, а в итоге для человека получается новый персональный образ», - говорит Евгений Калкатов.

Голосуй за новую причеку Козловского на Glamurchik.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (10)

символів 999

Новини партнерів

Loading...