Кароль и Ротару помогают Приходько достучаться до Президента

Скандал вокруг украинского отборочного тура «Евровидения -2009» не утихает.

Продюсер Анастасии Приходько, Алена Мозговая, не получив удовлетворительного ответа на письмо, адресованного президенту НТКУ Илащуку В.С., решила принять более кардинальные методы.

На этот раз пробой пера занялась сама Анастасия Приходько. Певица обратилась с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой повлиять на конкурсный процесс и в результате добиться повторного проведения полуфинала. Письмо подписали такие известные исполнители, как София Ротару, Константин Меладзе, Тина Кароль, Николай Мозговой, поддержали Филипп Киркоров и Ани Лорак.

В пятницу в прямом эфире эфире ТРК "Украина", на ток-шоу Шустер Live ожидается обсуждение ситуации с национальным отборочным туром «Евровидения -2009». Из заявленных участников участие примут Константин Меладзе (композитор, генеральный продюсер Анастасии Приходько), Дима Билан, диско-группа "Стефане и 3G" (победительницы отборочного тура конкурса "Евровидение - 2009" от Грузии), Светлана Лобода (певица), Роман Недзельский, Владимир Бебешко, Анастасия Приходько, Николай Мозговой, Алена Мозговая и другие. Певец Филипп Киркоров примет участие в обсуждении с помощью телемоста.

Последние новости будут известны 4 марта после повторной конференции в ИА УНИАН.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (14)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net