XS: Силиконовые мозги - это девушки нашого поколения!

Группа XS сняла видео на песню «Силиконовые мозги».

27 лютого 2009, 16:03

На этот раз по задумке режиссера Александра Филатовича видео приобрело совершенно новое значение, девушки предстанут перед зрителем в неожиданном ракурсе. Главная идея – «Тачки. Диски. Тюнинг.» Изюминкой клипа станет веселая ирония Music Motors над самими собой и подражанием зарубежным тенденциям. В съемочном процессе помимо главных героинь участие приняли: - известный боксер Владимир Вирчис, группа Крем`L, UGO. Для второй версии клипа был задействован MC Тамерлан.

Какие ощущения сопровождали девушек в процессе съемок и что они думают о «силиконовых мозгах» Аня, Лера и Женя рассказали E-motion:

Аня: «Силиконовые мозги» - это девушки нашего поколения. На съемках все настолько понравилось, не могу выделить какой-то определенный момент!

Женя: Это олицетворение тех женщин, которые считают, что накачавшись силиконом можно добиться успеха и признания. Или же олицетворение тех, кто думают так про нас. Все прошло здорово, Был очень слаженный коллектив - режиссер, оператор, гример, стилист, так что все было достаточно просто. Самым приятным был момент, когда начали снимать меня отдельно. Очень приятно было осознавать, что снимается полноценный сольный клип группы XS, уже не в "новом составе".

Лера: Немного утомило ожидание самих съемок, пока переставляли свет и декорации, но больше всего радует предчувствие классного продукта, который получится в результате!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...