Седокову обвинили в преступлении против государства

Певицу задержали местные власти Таиланда за нескромное поведение в буддистском храме.

27 лютого 2009, 14:43

Анна посещала страну улыбок и искушений впервые, и не была знакома с ее традициями. Зайдя в одну из главных достопримечательностей Бангкока – Храм лежащего Будды, Седокова без всякой задней мысли направилась прямиком к знаменитой статуе и поцеловала ее. Украинка тут же была задержана охраной храма и передана местным властям.

Оказалось, что Анну дезинформировал гид – он настойчиво советовал приложиться губами к статуе Лежащего Будды, являющейся главной святыней одноименного храма. Якобы существует легенда, что целующий Будду обретает высшее счастье в амурных делах. Поэтому неудивительно, что чувственной Седоковой захотелось испытать высшую силу и на своей личной жизни.

В полицейском участке импульсивной украинке объяснили, что любое прикосновение к изображению Будды (большому или малому, памятнику или картине, полуразрушенному или нет) считается преступлением против государства и сурово карается. Седокова, после разъяснения ситуации, отделалась легким испугом и штрафом в крупном размере.

«Поездка, конечно, вышла нескучной, но в следующий раз, отправляясь в незнакомую страну, я обязательно ознакомлюсь со всеми ее особенностями, чтобы не стать объектом для насмешек. Но о своем поступке все равно не жалею – теперь вот жду чуда», - улыбаясь, заявила певица.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...