Алексей Чадов: Я обещаю, что вы получите удовольствие!

Состоялась презентация фильма «Любовь в большом городе».

27 лютого 2009, 23:07

Кинотеатр «Киев», где проходил показ картины, на несколько часов превратился в сказочный замок любви. Абсолютно все, начиная от входа и заканчивая мелкими деталями интерьера, говорило о высоком чувстве.

Гостей «встречала» красная дорожка, ведущая в арку из огромных сердец. На этом приятные неожиданности не заканчивались: каждый пришедший поднимаясь по ступенькам, попадал под дождь из лепестков роз, а на втором этаже поджидали другие приятные испытания от участников студии «95 квартал».

Евгений Кошевой предлагал игру на деньги «в бутылочку», а Елена Кравец и Александр Пикалов пошли дальше - ребята взяли на себя услуги брачного агентства. За несколько минут любая желающая пара могла оформить так называемый «гражданский брак» и получить свидетельство, закрепленное подписями.

В течение вечера царила легкая и непринужденная обстановка, на фоне звучала исключительно лирическая музыка о любви, приглашенные расслаблялись шампанским и клубникой со сливками.

В разгар амурного вечера на сцену вышли самые ответственные за «Любовь в большом городе»: Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, режиссер Марюс Вайсбер, продюсеры Георгий Малков и Лев Николау.

Первым слово взял Алексей Чадов: «Здравствуй, город Киев, родина моя вторая, - начал актер, - я вам всем обещаю, что вы получите удовольствие, спасибо, ребят, что пришли».

Далее продолжил Владимир Зеленский, который и на этот раз не обошелся без актуальной шутки: «Очень приятно, что премьера в Киеве на день раньше, чем в Москве, это им за газ, на самом деле это очень справедливо, ведь новый год в Москве на час раньше», - после этих слов народ просто взорвался от смеха.

Создатели фильма закончили выход словами: «Нам не стыдно за то, что мы сделали и что в результате получилось». На этой приятной ноте в зал внесли огромный праздничный торт, довольная публика провожала звездных гостей словами «Браво», после чего все отправились наслаждаться просмотром картины.

Презентацию посетили многие украинские селебретиз: Руслана Пысанка, Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Яна Клочкова, Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук, Юрий Горбунов, Настя Каменских, Алан Бадоев, Игорь Лихута, Дмитрий Шепелев и другие.

Напомним, «Любовь в большом городе» - первый полнометражный фильм «Студии Квартал-95» и первая роль Владимира Зеленского и Веры Брежневой. Съемки фильма проходили осенью прошлого года в Нью-Йорке.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...