Вакарчук покажет себя «Вночі»!

Состоялась пресс-конференция Святослава Вакарчука, приуроченная началу Всеукраинского тура музыкального проекта «Вночі».

В рамках тура также запланирована социальная акция «Людина творить Країну».

Осенняя презентация музыкального проекта «Вночі» и выход одноименной пластинки вызвали немалую заинтересованность у слушателей по всей Украине Всеукраинский тур продлится больше месяца и пройдёт в 15 городах страны. В программе – 11 композиций из одноименной пластинки, а также хиты «Океана Ельзи» в новой обработке.

Святослав Вакарчук:

«Я рад, что музыка «Вночі» не оставила равнодушными тех, кто умеет думать и чувствовать. Мы получили большое количество абсолютно разных отзывов и ощутили, что возникла необходимость прямого общения со слушателем на концертах».

В ходе тура, в рамках социального проекта «Людина творить Країну», запланирован ряд встреч Святослава Вакарчука со студентами в наиболее крупных городах: Киеве, Одессе, Львове, Донецке, Запорожье, Днепропетровске и Харькове.

Святослав Вакарчук:

«Работая над альбомом, я задумывался: а как могут раскрыть себя те, кто завтра будет создавать будущее страны? Поэтому мы планируем провести встречи со студентами и обсудить будущее, каким его видит украинская молодежь. Обращаюсь с просьбой приносить на встречу книгу, чтобы открыть путь в будущее для воспитанников детских домов».

Первыми, кто принял участие в социальном проекте «Людина творить Країну» стали журналисты, принесшие на пресс-конференцию свои книги. Среди прочих были - роман Дорис Лессинг «Марта Квест», сборник поэзии Лермонтова. Святослав Вакарчук внес в общую «копилку знаний» «Вечера на хуторе близ Диканьки» Николая Гоголя.

При непосредственной помощи волонтёров Всеукраинского благотворительного проекта «С книгой – к детям!», все собранные во время тура книги, будут переданы в детские дома.

Социальная инициатива «Людина творить Країну» является продолжением проекта «Книга творить Людину». Реализация подобных социальных проектов привела к необходимости создания единого творческого, интеллектуального пространства, каким должен стать недавно созданный благотворительный Фонд Святослава Вакарчука «Люди будущего».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net