Оксана «Милос»: «Муж дает мне ощущение сексуальности и это здорово»!

Оксана из дуэта «Милос» открыла все тайны беременности.

Участница группы «Милос» Оксана с некоторых пор находится в интересном положении. Ксюша ожидает ребенка и как стало известно, это будет сын. О подробностях беременности, семейных отношениях и дальнейшей карьере певица поделилась c E-motion:

- Что в тебе изменилось за период беременности?

- Еще первые пару месяцев беременности мне было сложно в это поверить, что во мне живет новый человек, который в любом случае будет со мной всю жизнь. Потом, когда ребенок уже начал шевелиться, испытывала совершенно другие ощущения, это очень классно и здорово. Тогда я начала больше интересоваться своим положением, я прочитала очень много литературы. Хожу на различные курсы, которые помогают не только подготовить себя физически, но и морально. Я стараюсь получить максимум информации, чтобы лучше прошли роды, дать здоровый старт ребенку, это имеет огромное значение в его дальнейшем развитии. Готовлю свое тело и свою душу и уже договариваюсь с малышом о том, чтобы для нас роды прошли максимально комфортно.

- Бытует мнение, что беременные женщины часто привередливы, у них часто меняется настроение, за счет этого даже иногда «страдают» близкие люди. У тебя был такой период?

- Могу сказать, что такое было. Скажу больше, недавно смотрели одну из передач «95 квартала», где показали интересную миниатюру «Капризы беременных». Мой муж так смеялся, говорит: «Мне кажется, это с тебя писали». Действительно, иногда некоторые ситуации просто доходят до абсурда. На самом деле, у моего мужа отличное чувство юмора, поэтому он ко многим вещам относится проще. Прекрасно понимает, что мои капризы – это определенный период жизни, который нужно пережить, максимально дает мне необходимую поддержку. Очень приятно, что он не обижается.

- Сильно переживала по поводу изменений во внешности, каким образом работаешь над собой, чтобы впоследствии не потерять форму?

- Однозначно, работаю над собой: занимаюсь йогой, гимнастикой. Делаю это каждый день даже не для того, чтобы остаться в форме потом, так как у меня в принципе спортивная фигура. Мои родители легкоатлеты, так что это заложено еще в генах. Занимаюсь в основном для того, чтобы максимально легче прошли роды и максимально были подготовлены мышцы. Роды – это очень длительный процесс, не хочу, чтобы мне его пытались ускорить. А что касается внешности, конечно же, кремы от растяжек просто необходимы, если сейчас не обратить на это внимание, потом очень сложно будет с этим что-то сделать. Признаться честно, я практически не набрала веса, тот вес, который я набрала, весь ушел в ребенка, по объему не вижу большой разницы. Меня не смущает, как я выгляжу сейчас, мужчины, на самом деле, очень любят беременных женщин. Им кажется, что когда женщина в положении, она выполняет какую-то очень важную функцию и она им кажется еще более сексуальней. Мне мой муж дает ощущение сексуальности и это очень здорово.

- После рождения ребенка, ты продолжишь музыкальную карьеру или сменишь вид деятельности.

- Нет, менять вид деятельности не хочу. Я еще не закончила то, что начала, я очень люблю, чтобы все происходило постепенно. Мне нравится то, чем я занимаюсь и однозначно я буду в числе работающих мам.

- Ты уже знаешь, кого ждешь или оставила это как маленькую тайну?

- Насколько я знаю, у нас будет мальчик и это здорово, потому что у моего мужа уже есть дети от предыдущего брака, две прекрасные девочки, с которыми у нас отличные отношения, одна из них живет с нами. Конечно, для него третий ребенок – сын, это большая радость!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net