Вера Брежнева: «Любовь – это воля случая"!

Известная певица Вера Брежнева рассказала о своем дебюте в фильме «Любовь в большом городе».

3 березня 2009, 17:25

В Киев пришла весна, а вместе с ней «Любовь в большом городе». Нашумевший фильм от студии «95 квартал» рассказывает о романтике, любви и испытаниях, связанных с этим прекрасным чувством.

Что же чувствовала главная героиня Вера Брежнева во время съемок и чем отличается секс от настоящей любви певица и начинающая актриса рассказала в интервью:

- У Вас пока не было опыта в кинематографе. Как Вы отнеслись к идее сняться в полнометражном фильме? Как это произошло?

- Это мой первый опыт в полнометражном кино. Ранее я снималась исключительно в видеоклипах, и, на самом деле, для меня эта идея была завораживающей и покрытой тайной. Вступила на этот путь с удовольствием. Я согласилась сняться в том фильме отчасти и потому, что съемки проходят в Нью-Йорке. Уже в первые съемочные дни я почувствовала с одно стороны необычайную легкость на съемочной площадке, с другой, - собранность всей группы.

- Вы прочитали сценарий. Какие-то ощущения сложились сразу после него.

-Я читала сценарий с улыбкой постоянной. Мне нравились шутки, мне нравилась сама позиция героев, и нравилось практически все, за исключением некоторых моментов, которые потом чудесным образом исключились из сценария, и, на самом деле, прочитав сценарий, сразу решила, что и этот фильм и моя героиня мне близки. Я чувствовала себя на площадке достаточно естественно, в принципе, не приходилось особенно играть. Ощущение было, что я была самой собой, только с другим именем.

- Как Вы сработались с Алексеем Чадовым? Он Вас поддерживал, давал мастер -классы, делился ли своим опытом?

- На самом деле, именно благодаря хорошим режиссеру и партнеру, мне было очень легко играть. Когда мы играли какую-либо сцену, Леша помогал мне вживаться в нее настолько, что я чувствовала, как будто это происходит на самом деле, в реальной жизни.

- По сюжету, Ваша героиня пытается отношения со своим мужем. Что-то подобное было в Вашей жизни?

- Ну, на самом деле, здесь немножко другая ситуация. Муж захотел вернуть отношения. Моя героиня мне близка именно тем, что она, несмотря на молодой возраст, достаточно мудра. Она по-женски понимает, что поженились рано, мальчику хочется гулять, терпела бедная, терпела, ждала его дома. И в один прекрасный момент, когда обнаружила, что он и этого не оценил, приняла единственное на тот момент правильное решение – собрать вещи и уйти, не устраивая ни сцен, ни скандалов. И когда муж начинал предпринимать попытки к примирения, я лично получала удовольствие. Я думаю, что многие женщины именно в этом моменте будут со мной солидарны.

- Вообще, как Вы считаете, любовь – её нужно искать, либо она нечаянно нагрянет?

- Она нечаянно нагрянет, потому что, когда ищешь, иногда «заискиваешься»:  а может быть вот это, а может это и не любовь, или все-таки любовь, я же ее так долго искал? Я думаю любовь – это воля случая  или воля свыше. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», - это совершенно точные слова.

- Вот Нью-Йорк – это город любви, или это все-таки больше про секс? Просто был американский сериал «Секс в большом городе», а наше кино -  «Любовь в большом городе».

- Но я любовь особо не привязываю к какому-либо городу определенному. Потому что любовь может случится и в Корнауховке,  и возле Днепродзержинска. И поэтому думаю, что Нью-Йорк это, в первую очередь, просто город, куда приезжает большое количество туристов, с совершенно разных частей света, и они  могут именно в этом городе встретить свои половинки. На самом деле, каждому нужно свое. Кому-то нужен исключительно секс, кому-то нужна исключительно любовь, кому-то нужен секс с любовью, кому-то любовь с сексом. Но я думаю, что во всем должно быть равновесие.

- Представьте, что Вы – зритель, выходите из кинотеатра под впечатлением, для чего посоветуете пойти на этот фильм?

- Для того, чтобы люди вспомнили, что такое любовь.

3-го марта в 20:20 в кинотеатре "Украина" состоится вечеринка, посвящённая первому фильму "Студии квартал-95" - "ЛюбоVь в большом городе".

Коментарі (1)