Волочкова хотела увезти Зиброва в Москву

Певец лишь в последний момент сумел спрыгнуть с поезда

В прошлый уик-энд Киев посетила Анастасия Волочкова. Знаменитая российская балерина вместе с Ринатом Арифуллиным дали концерт в Национальной опере. На представлении присутствовали представители столичного высшего света, и среди них - народный артист Украины Павел Зибров с женой Мариной и дочкой Дианой.

После окончания концерта, вдохновленный прекрасным выступлением звезд балета, Павел отправился за кулисы и пригласил Анастасию на ужин в ресторан. Волочкова ответила согласием и собрав все вещи, огромное количество цветов, Волочкова, Зарифуллин и семья Зибровых отправились ужинать. Поскольку ресторан находится недалеко от вокзала, никто не беспокоился о том, что артисты могут опоздать на поезд. И этого бы не случилось, если бы Анастасия не перепутала время отправления.

Когда балерина вместе с провожавшим ее Павлом Зибровым прибыли на вокзал, оказалось, что до отхода поезда осталось всего 7 минут, а все чемоданы, цветы и вещи нужно доставить на 10-й путь.

Как на зло на перроне не было ни одного носильщика. Зибров мобилизовал на их поиски милицию, сделал объявление при помощи службы оповещения, и готов был сам тянуть чемоданы балерины, пока не появились носильщики. В то же время он оградил балерину от многочисленных желающих взять автограф. В итоге до отхода поезда оставались секунды, а Павел все еще принимал вещи и помогал разместить их в купе. И когда все было уложено, поезд тронулся. Народному артисту пришлось прыгать на перрон на ходу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net