Светлана Лобода представит Украину на "Евровидении-2009"

Состоялся Финал Национального отбора «Евровидения-2009».

Напомним, что количество финалистов изначально было 15, но в самый последний момент, а именно в прямом эфире, от дальнейшего участия в отборе отказалась группа «NIKITA». Таким образом, уже 14 финалистов сражались за победу.

В этом году изменилась система голосования: если раньше приоритетным было мнение зрителя, то сейчас, как жюри, так и зритель имеет равные возможности оценить конкурсантов. В результате, в ходе интерактивного голосования зрителей Светлана Лобода набрала 14 баллов, жюри также поставило певице 14. В итоге, по сведенному результату Лобода получила 28 баллов из возможных 30, что касается остальных участников одинаковое количество баллов – по 22, получили Александр Панайотов, Ирина Пойзен и группа «Заклепки».

Светлана Лобода выступит в Москве с песней «Be My Valentine». Судя по предварительному выступлению, номер будет насыщен сложными акробатическими номерами и трюками, певица обещает выложиться по максимуму.

Жюри осталось довольным выступлением всех финалистов: «Палитра стилей была представлена очень хорошо, - как заметил Вице-президент НТКУ, сопредседатель жюри Роман Недзельский, - я 13 лет слежу за этим конкурсом и абсолютно доволен сегодняшним показом.

Что же касается недавнего скандала с певицей Анастасией Приходько, которая была ранее дисквалифицирована, певица автоматически стала 16 участницей отборочного тура в России. За Приходько проголосовали 25% зрителей и шесть членов профессионального жюри из 11, что подтвердило участие Анастасии в конкурсе «Евровидение-2009».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net