Для совершенства нет границ

Нежные линии, божественные прыжки, изящные неподвижные стойки призваны рождать в танце такое универсальное существо, у которого нет ни лица, ни тела, но которое обладает силой, временем и уделом, которому даны жизнь и смерть; которое, собственно, и есть не что иное, как жизнь и смерть, ибо желание, если оно разгорелось, не знает ни сна, ни минуты покоя. П. Валери ("Душа и танец")

А что для Вас танцы?!

Кто-то может быть сверх техничным, а кто-то – просто танцевать от души! Для кого-то танцы – это отдых, а для кого-то – ежедневная работа! Для меня танцы – это жизнь… я танцую всё! Я танцую везде!.. С музыкой и без. С настроением и температурой. Я в танце живу!..        

Моей первой любовью был балет. Ему посвящено всего год моего «нежного» возраста, но впечатлений осталось на всю жизнь. А потом этника, бальный стандарт и, в конце концов - латина. Но, и это, я считаю, не повод останавливаться… До совершенства ещё очень далеко.       

Не смотря на творческие кризисы, моменты взлётов и падений, депрессии или перегрузку я всегда возвращаюсь к хореографии… Неважно, умею я это, или только стремлюсь изучить – каждый стиль имеет свою недосягаемую грань! В каждом направлении есть герои! Я пока что только в поиске, поэтому надеюсь освоить, как можно больше, чтобы создать свою индивидуальную стилистику…       

Верю в то, что многое в нашей жизни случается по «счастливому стечению обстоятельств», поэтому случайно узнав о возможности научиться чему-то новому, решила не откладывать… Танцы, в своё время, помогли мне найти себя, а теперь я себя без них не мыслю!


Вера (verawisdom@gmail.com)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net