Андре Тан показал мужчину-метросексуала!

Андре Тан впервые представил мужскую коллецию осень-зима 2009.

"Давайте сразу начнем с вопросов", - начал пресс-конференцию Андре Тан.

Вопросов оказалось немало, поскольку зритель впервые увидел коллецию дизайнера в новом виде. Андре Тан пошел на эксперимент и на суд зрителя представил помимо женских, в качестве эксперимента, мужские модели – современный образ мужчины метросексуала. «Мужская линия, - заметил дизайнер, - это маленькое вкрапление для того, чтобы прочувствовать рынок».

При новой экономической «погоде» Тан предложил антикризисную коллецию в стиле Smart Couture, которая предлагает сохранить роскошь, подчеркнутую отдельными деталями. Изюминку вносят двусторонние застежки, пристегнутые детали и модели трансформеры. Классическая фраза «и легким движением руки брюки превращаются...» уместна здесь как никогда. Основные ткани: атлас, шелк, кашемир, металлизированные ткани. Что касается цветовой гамме Андре в основном использовал классику: аристократический черный, глубокий обволакивающий синий.

К слову, сам дизайнер, несмотря на спокойные тона коллекции, пожаловал на показ в костюме теплых солнечных тонов. «У меня сегодня желтое настроение», - таким образом прокомментировал свой выбор Тан. По всей видимости, это прочувствовала гостья вечера Влада Литовченко, которая пришла в сопровождении новоиспеченного супруга. «Я принесла этот яркий весенний букет для Андре Тана, чтобы поднять ему настроение и разбавить коллекцию, если в ней будут темные тона», - подчеркнула Влада и явно не прогадала. Кстати, со слов Влады, она не является преданной поклонницей творчества Андре, но с удовольствием разделяет его взягляды на мир моды.

Сам же дизайнер уверенно смотрит вперед и уверен, что кризис только способствует благопрятному развитию украинских дизайнеров, в очередной раз подчеркнув, что клиенты Андре Тана ценят качество и никогда не пойдут на базар.

Традиционные планы на будущее у Андре стали более демократичными: модельер пересматривает ценовую политику, а также задумываетеся серьезно о тиражном изготовлении отдельных моделей. Помимо этого, Андре становится на наставнический путь и в самое ближайшее время открывает «Академию стиля и дизайна». «Каждые три месяца будет выпуск академии, - констатирует дизайнер, - будем делать а-ля выпускной бал, приглашать СМИ и делиться опытом».

Благо, сам Андре Тан наконец-то успешно защитился и получил диплом, с чем его не преминули поздравить, хотя сам Андре в очередной раз подчеркнул, что «лучшее знание – это опыт».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net