1 СЕНТЯБРЯ 2005-го МИР ВПЕРВЫЕ ОЦЕНИТ МОДНОЕ УКРАИНСКОЕ БЕЛЬЕ

Почему Франция считается столицей всемирной моды? Так сложилось — кто бы ни претендовал на это звание, Франция  была и останется столицей моды и родиной шарма. Если кутюрье приглашают

Почему Франция считается столицей всемирной моды? Так сложилось — кто бы ни претендовал на это звание, Франция  была и останется столицей моды и родиной шарма. Если кутюрье приглашают показать коллекцию во Францию — это что-то да значит. Осень 2005 года окончательно развеет сомнения в вопросе — есть ли в Украине мода белья.

3 сентября мир увидит первую украинскую дизайнерскую коллекцию женского белья “«A jour» by Vasiliev haute couture” на самой знаменитой международной французской бельевой выставке в Лионе “Lyon, mode city”.

Каждый год в начале сентября французский город Лион становится Меккой для всех кутюрье мира Bodyfashion. Они спешат посетить крупнейшую и самую авторитетную мировую выставку белья. Именно на “Lyon, mode city” рождаются тенденции будущих сезонов, и именно сюда привозят на суд критиков и экспертов свои коллекции известные мировые бренды. Дому модного белья  “A jour” есть чем гордиться, ведь это первая украинская коллекция, отобранная для показа на легендарной выставке.

Автор коллекции — известный украинский дизайнер Александр Васильев о будущей коллекции сказал так: “Чем я удивлю — это пока мой секрет, но в первую очередь это будет игра цветов — яркая цветовая гамма.  А также кружева, атлас, ручная вышивка, стразы. Все, что связано с блеском. Коллекция будет гламурной!”

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net