Пугачева оценила творчество Лорак!

Недавно Ани Лорак вернулась из Москвы, где стала гостьей многочисленных мероприятий.

Ани посетила презентацию книги Наташи Королёвой. А на концерт Сергея Трофимова, певица пожаловала в компании Сакиса Руваса – молодого исполнителя, который будет в этом году представлять Грецию на «Евровидении - 2009».

Лорак также приняла участие в концерте, организованном известным модельером Валентином Юдашкиным. Специально по этому случаю известный дизайнер пошил для Ани платье, в котором она исполнила песню «Солнце».

За кулисами, пока певица готовилась к выступлению, ей удалось пообщаться с Аллой Пугачёвой, которая похвалила украинскую певицу за её песни. После шоу Ани продолжила вечер в кругу звёзд российского шоу бизнеса. Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Наталья Королёва и Юлия Савичева – все искреннее выразили уважение к творчеству Ани.

За время пребывания в Москве Ани Лорак решила пойти дальше в творческих проявлениях, попробовав себя в жанре пародии на известных личностей в сфере шоу-бизнеса. Подробнее читайте на Glamurchik.

Перед отъездом певица была приглашена на день рождения Аллы Крутой - сестры Игоря Крутого, празднование которого состоялось в узкой компании друзей.

«Это был очень тёплый вечер, на котором я для всех собравшихся гостей из ближнего и дальнего зарубежья спела песню, объединяющую все страны и народы - «Червона рута», - рассказывает Ани.

Певица осталась в полном восторге от насыщенной поездки, особенно порадовал теплый прием коллег по цеху: «Мне было очень приятно услышать лестные слова от моих коллег по сцене, - делится Ани, - но ещё приятнее, когда мой зритель любит и слушает мою музыку.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net