Германия. Алекс Си и Оскар Лойя

Немцы обещают сделать сюрприз зрителям Евровидения.

В этом году Германию на «Евровидении» будет представлять дует - продюсер, диджей Алекс Кристенсен и бывший стилист-визажист Оскар Лойя. Они исполнят композицию Miss Kiss Kiss Bang («Мисс поцелуй-удар»). Что интересно, на московской сцене будет исполнен вариант песни, в корне отличающийся от того, что слышали германцы. Причем, дуэт выйдет на сцену не один, а с какой мегазвездой (во всяком случае, так обещают Алекс и Оскар).  

Интересно, что никакого отборочного тура дует не проходит. Авторитетное жюри из пяти человек выбрало исполнителя.

Алекс Кристенсен - музыкальный продюсер и диджей. Он - основатель техно музыкального проекта U96 и с 2002 года выпускает свои работы под именем Alex C.

Оскар Лойя из Южной Калифорнии. Он родился в бедной семье, вырос без отца и был последним, пятым ребенком. Чтобы избежать дурного влияния южно-калифорнийского района, Оскар занялся искусством. Сначала он стал стилистом-визажистом и попробовал себя в дизайне одежды. В 24 года Оскар решает уехать в Нью-Йорк, где на него удача сваливается прямо посреди улицы – его останавливает известный бродвейский продюсер и предлагает работу. Поездив по миру в составе лучших бродвейских мюзиклов и достигнув высокого профессионального уровня, Оскар все же решает заняться сольной карьерой. Сейчас Оскар живет в Германии, где выступает с группой профессиональных музыкантов и готовит к выпуску сольный альбом.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net