Исландия. Йоханна

Исландия в этом году сделала ставку на балладу и юность. Представлять страну на «Евровидении-2009» будет молодая певица – 18-летняя Йоханна (Йоханна Гудрун Йонсдоттир). Она исполнит красивую мелодичную балладу Is It True? («Это правда?»).

Нынешняя песня отличается от прошлогоднего ритмичного хита This Is My Life. Ее исполняла группа Euroband, в состав которой входили опытные музыканты, не раз принимавшие участие на этом песенном конкурсе. На «Евровидении-2008» Исландия заняла лишь 14 место, поэтому в Москве Йоханне придется начинать с первого полуфинала.

На участие в национальном отборе Исландии было подано 217 заявок. По правилам популярного исландского шоу в полуфинал попадают 16 песен-претендентов, и проходит он в четыре этапа. В финале остается восемь композиций, из которых и выбирают лучшую. По результатам телеголосования, большинство зрителей отдали свое предпочтение песне Йоханны Is It True? Авторы композиции: Оскар Полл Свенссон, Кристофер Нил и Тинатин Джапаридзе.

Петь Йоханна начала в юном возрасте. На сцене девушка уже 10 лет. В прошлом году она выпустила свой первый альбом Butterflies and Elvis, который тут же заслужил внимание публики.

Балладу Is It True? Йоханна будет петь на английском языке.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net