Словения. Quartissimo

Quartissimo - это струнный квартет, в который входят Жига Черар (1я скрипка), Матьяз Богатай (2я скрипка), Люка Дукарич (альт) и Само Дервишич (виолончель). Они молодые - но уже достаточно опытные исполнители, выступавшие как солисты или участники различных камерных оркестров, как в своей стране, так и зарубежом. Все они закончили музыкальную школу по классу скрипки, а некоторые из них - Словенскую филармонию.

Композитор и автор текста песни - Андрей Бабич, чьи песни представляли на Евровидении 4 различные страны: Хорватию в 2003, Боснию-Герцеговину в 2005, Словению в 2007 и Португалию в 2008 году. Аранжировку подготовил Александар Валенчич. Постановкой сценического выступления занимается Миха Алуевич.

Первоначально песня "Love Symphony", написанная в стиле кроссовер, была инструментальной. Однако, правила Евровидения предписывают, чтобы у каждой песни был текст, поэтому для его исполнения была приглашена певица Мартина Махерле, бывшая бэк-вокалисткой на Евровидении в выступлениях Хорватии 2003, Словении 2007 и Черногории 2008.

"Я чувствую, что эта песня снова позволит Словении быть замеченной среди других. Поскольку в этом году возвращаются жюри, я думаю, что это произведение они оценят больше, чем обычные зрители", говорит автор песни.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net