Никитин привел Кличко на папарацци вечеринку

Известный продюсер и знаменитый боксер отдохнули в ночном клубе.

Вчера в клубе Heaven проходила вечеринка под интригующим названием «Звезды против папарацци». Конечно, E-motion не мог пройти мимо этого события.

К сожалению (а может и к счастью) драки между сторонами не состоялось. Фотографы и звезды мирно сосуществовали на небольшой территории. Состязание было лишь заочное. Известные киевские фотографы представили свое видение закулисья прошедшей Украинской недели мод. На фотокарточках были запечетлены много наших селебретиз, причем не в самых удачных ракурсах и позах.

Впрочем, посмотреть на себя пришли немногие. Игорь Посыпайко с Аленой Шоптенко, Маша Фокина, Слава из НеАнгелов, группы «Горячий шоколад», D.Lemma, «Эдем». Причем, как оказалось, большинство из них никогда не сталкивались с настоящими папарацци.

- Было как-то следили за нами какие-то школьники в кинотеатре, - вспоминали «горячие шоколадки». - Фотографировали, обсуждали наш внешний вид. Но с настоящими папарацци никогда не сталкивались.

А вот бывшие XS-ки, а ныне участницы группы «Эдем» пару раз попадали на страницы таблоидов. Впрочем, они все равно убеждены, что как таковых папарацци на наших просторах нет.

- У нас фотографы какие-то уж слишком скромные, - делятся впечатлениями девушки. – Только по заказу. А вот заграницей другое дело. Там это серьезная работа.

Среди гостей удалось найти лишь одну жертву папарации – Алену Шоптенко. Один из таблоидов недавно разместил довольно пикантное фото Алены.

- Была очень неприятная ситуация, когда одна из известных газет разместила на обложке фотографии и статью с последнего эфира «Танцую для тебя». Очень плохое фото. И та статья, заголовок были настолько унизительными, что это был перебор. Можно говорить о чем-то смешном, неуклюжем, я понимаю, что нельзя выглядеть всегда хорошо, но это...

- Но в Украине настоящих папарацци нет! - подхватывает Игорь Посыпайко. – Потому что все ленятся. Зачем кого-то выслеживать, если можно договорится и все снять? Но если бы кто-то из папарацци вмешивался бы нашу личную жизнь, то наверное... Нет, морду бы не бил. Разбил бы камеру.

Вот пока Посыпайко делился этими мыслями – в клуб зашла шумная компания во главе с продюсером Юрией Никитым и Виталией Кличко. Виталий сразу дал понять, что попадать в объектив фотокамер не намерен. Потом для особо не доходчивых это еще подтвердила охрана. Впрочем, мы все-таки запечатлили Виталия у барной стойки. Ведь нужно было как-то внести свой вклад в итоговый счет игры «Звезды против папарацци».

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net