Молочный и Притула стали гаишниками

Вооружившись жезлом и радаром юмористы вышли на киевские дороги.

Понедельник для некоторых столичных водителей начался с общения с работниками ГАИ. Правда, если зачастую такого вида беседы никаких приятных впечатлений не оставляют, то в этот раз все получилось наоборот. Водители уезжали с улыбкой на лице.

Все дело в том, что на дорогу вышли представители современного украинского юмора – Андрей Молочный и Сергей Притула. Переодевшись в форму гаишников, вооружившись жезлом и радаром, они отправились на охоту. Впрочем, штрафовать или брать взятки юмористы не стали. У них свое виденье работы ГАИ.

- Ныне существующие штрафы не справедливые, - в один голос утверждают Молочный с Притулой. - Потому, что если муж ездит плохо – его нужно штрафовать! Ну а если жена ездит хорошо, то ее, наоборот, поощрять. Чтобы за месяц семья могла хоть как-то выйти в ноль! Дети не должны страдать от того, что папа баран!

Более того, ребята выступили с инициативой убрать с дорог некрасивых гаишников.

- К 2012 году на наших дорогах должны остаться только красивые гаишники! Они обязаны посещать фитнесс-центр, солярий, делать маникюр. Если же работник ГАИ некрасивый – водитель может не останавливаться!

Сложно сказать, поддержат ли такую инициативу власть имущие. Но простые водители, наверное, двумя руками голосовали бы за таких гаишников, как Андрей Молочный и Сергей Притула.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net