Кроненбергу и Мортенсену не дает покоя русская мафия

Фильм «Порок на экспорт» может получить свое продолжение.

В 2007 года Вигго Мортенсен сыграл в фильме режиссера Дэвида Кроненберга русского киллера Николая. Он помогал героине Наоми Уоттс выпутаться из непросто передряги, попутно сжигая за собой мосты и оставляя десятки трупов.

И вот на днях, Дэвид Кроненберг побывав на одном популярном телеканале сделал многообещающее заявление: «Мне очень нравится идея снять продолжении. Мы работаем в этом направление»

Как позже стало известно, под «мы» режиссер подразумевал себя, Вигго Мортенсена и сценариста Стивена Найта. «Очень скоро у нас будет встреча, на которой мы со Стивом и Полом обсудим будущий сценарий, - рассказал Кроненберг. – У меня есть очень чёткое видение того, что я хочу снять, но мне интересно также выслушать и их мысли. Если встреча пройдёт удачно, то Стив засядет за работу над сценарием. Если он нам всем понравится, то мы снимем фильм».

О том, что герой Вигго Мортенсена станет ключевой фигурой в этой истории, сомневаться не приходится. Но вот что станет с героиней Наоми Уоттс и Венсана Касселя, сыгравшего харизматичного киллера Кирилла, остается загадкой. Сам Кроненберг пока отказывается от комментариев. А вот про Мортенсена он заявил: «Вигго – парень особенный. За это вемя, он стал мне настоящим другом и мы с ним часто общаемся. Такого с актёрами не бывает. Он очень серьёзно относится к роли. Но при этом с ним очень весело»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net