Пугачева расспросила Лорак о личной жизни

читать на русском

Примадонна около часа общалась с украинской певицей.

На днях Ани Лорак вернулась из Москвы, где состоялась череда новых интервью, съемок и концертов. Но, пожалуй, самым ярким событием для украинской певицы  стал визит на радио «Алла», куда Каролина приехала по личному приглашению Аллы Борисовны Пугачевой.

- К выбору гостей на эфир Алла Борисовна относится очень выборочно, и я безумно рада, что мне посчастливилось быть в их числе, - поведала Лорак. 

Около часа Ани и Алла Борисовна общались на самые разные темы: о сцене, музыке, карьере, о жизни в целом и, конечно же, затронули самые тайные уголки личной жизни.

- К сожалению, эфирное время пролетело очень быстро, а так хотелось подольше пообщаться со своим кумиром, - с улыбкой рассказывает Каролина. - Помню, как еще в раннем детстве восхищалась творчеством Аллы Пугачевой, как пародировала ее песни на школьных мероприятиях. С радостью могу сказать, что моя детская мечта свершилась. Я получила массу удовольствия от общения с Аллой Борисовной, и надеюсь, что мы встретимся ещё не только в эфире радио «Алла» но и на концертах.

Благо и повод будет - ведь 22 апреля Примадонна будет выступать в Киеве.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net