Круз и Траволта станут ковбоями

Парочка взберется на лошади и вспомнит молодость.

7 квітня 2009, 12:21
46-летнему Тому Крузу не сидится без дела. Едва закончив один проект, Круз сразу же приступил к следующему. Теперь актер решил взяться за ковбойскую тематику. Да еще и не просто взяться, а снять римейк классического вестерна 1969 года «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» с Робертом Рэдфордом и Полом Ньюменом в главных ролях.

Санденсом Киддом в новом фильме безусловно станет сам Том Круз. Круз даже успел получить у Пола Ньюмена личное благословление, за несколько месяцев до его смерти (Ньюмен умер в прошлом году от рака)

Напомним, что «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» - это история о двух грабителях банков на Диком Западе. Картина, основанная на реальных фактах, заработала в прокате порядка $102 млн долларов и получила четыре «Оскара».

Что же касается Джона Траволты, то он также сыграет в данном римейке. Вот только, остается вопрос кого. Ведь представить себе более чем 100-килограммового Траволту лихо гарцующем на коне крайне не просто. Поэтому о роли Буча Кэссиди Джону по всей видимости предстоит забыть.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...