Робби Уильямс: Intensive Care

“Я большой поклонник The Lilac Time, вот я и подумал, почему бы не записать несколько фолк-песен вместе со Стивеном Даффи, ну так, для разнообразия”. (Робби Уильямс) Два года работы в студии и над

“Я большой поклонник The Lilac Time, вот я и подумал, почему бы не записать несколько фолк-песен вместе со Стивеном Даффи, ну так, для разнообразия”. (Робби Уильямс)

Два года работы в студии и над написанием текстов — и Робби Уильямс (Robbie Williams) возвращается с новым альбомом Intensive Care. Пластинка была целиком записана в Лос-Анджелесе и выйдет 24 октября. Tripping — первый сингл, мировая премьера которого состоится 5 сентября. “Это нечто похожее на гангстерскую мини-оперу”, — говорит Робби. Он представит свой новый альбом “живым” шоу, и впервые в жизни это состоится за пределами Великобритании. Концерт пройдет в самом сердце Европы — на Велодроме в Берлине 9 октября. Это будет уникальное шоу, представленное зрителям лишь один раз. Оно будет снято на широкоформатные камеры с использованием объемного звука. Премьера шоу состоится на специальных кинопоказах по всей Европе, затем оно появится и на ТВ. Билеты на берлинский концерт поступят в продажу 5 сентября, а на кинопоказы — 9 октября.

На счету Робби Уильямса 18 хитов, входивших в Top 10 в Великобритании. Шесть его альбомов достигали первого места в чартах, а мировые продажи пластинок составляют более 35 миллионов копий.Релиз состоится 24 октября 2005 года.

По материалам GalaRecords

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net