Шепелев просил мартини, а Седокова говорила о популярности!

В Киеве выбрали самых стильных и успешных знаменитостей по версии издания «ELLE».

13 квітня 2009, 15:53

Торжественная церемония вручения премии ELLE STYLE AWARDS состоялась в Национальной филармонии Украины, где собрались самые яркие представители творческой, спортивной и политической элиты.

В зале царила непринужденная атмосфера, гости делились последними новостями, расслаблялись мартини и охотно позировали на многочисленные камеры. Ведущий Дмитрий Шепелев с ходу дал понять, что вечер будет легким, а мероприятие незатянутым, мало того, периодически просил помочь утолить жажду: «Как здесь жарко, мартини, принесите кто-нибудь мартини, - шутливо обращался к гостям Дмитрий.

Напомним, что церемония проходила в шестой раз. По итогам 2008 года иконой стиля стала Ольга Навроцкая, актрисой года – Ольга Куриленко, героем светских хроник – Владимир Зеленский. Владимир не смог присутствовать, как и многие другие номинанты на церемонии, поэтому свои впечатления выразил посредством видеообращения «Я благодарен читателям за выбор, хотя и не считаю себя светским персонажем», - скромничал Зеленский.

Зато известная певица Анна Седокова, победившая в номинации «Телезвезда», в этот вечер скромностью не отличилась. Аня пафосно заметила, что уже давно стала популярной в России, где уже получила массу наград, а теперь и до Украины дело дошло. «Я прилетела специально, чтобы получить премию и завтра же возвращаюсь в Москву, - комментировала певица. После чего исполнила хит Дмитрия Климашенко «Привыкаю». Выступление сексапильной красотки не обошлось без курьеза. подробнее читайте на Glamurchik.

В остальных номинациях певицей года стала Настя Каменских, певцом года – Валерий Харчишин. К слову Валерий прибыл на церемонию прямиком с награждения «Гордість країни», где артист вручал премию лучшему хирургу страны. Харчишин поблагодарил участников коллектива, без которых, со слов певца ничего бы не сложилось. Свой выход на сцене Валерий завершил потрясающим живим исполнением хита «Три Хвилини».

Праздничный вечер своим присутствием почтили: Мика Ньютон, Лилия Пустовит, Илья Чичкан, Андре Тан, Ольга Громова, Алексей Залевский, Руслан Захарченко, Кристина Коц-Готлиб, Даша Малахова, Остап Ступка, Андрей Гусин, Ирма Витовская и многие другие.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація