D.j.Decibel: Clubnichka 6

Несмотря на холода D.j.Decibel собирает шестой урожай отборной клубники. В этом сезоне ягоды в его рекорд-кейсе все как на подбор: сочные, яркие и вкусные. Попробовав одну, сразу хочется съесть еще –

19 грудня 2005, 15:21

Несмотря на холода D.j.Decibel собирает шестой урожай отборной клубники. В этом сезоне ягоды в его рекорд-кейсе все как на подбор: сочные, яркие и вкусные. Попробовав одну, сразу хочется съесть еще – остановиться невозможно, семьдесят восемь минут аппетитной музыки пролетают незаметно. Остается только порадоваться тому, что в процессе ее употребления не обязательно сидеть за столом, а можно вдоволь подвигаться в ритмах актуального клубного саунда.

На данный момент он представляет собой высоко концентрированную смесь electro-house и synth-pop, приправленную высоковольтными breaks. А в качестве сливок, конечно, самые свежие ремиксы таких монстров танцевальной кулинарии как Prodigy и Black Eyed Peas.Одним словом, настоящий праздник вкуса для верных приверженцев танцевальной серии от диджея Децибела.

Вадим Грибоедов

(Диск любезно предоставлен Вирус Production)

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...