Даша Астафьева научит украинцев заниматься сексом

Певица завела собственную рубрику, в которой отвечает на пикантные вопросы читателей.

 Солистка группы «NikitA» Дарья Астафьева открыла собственную рубрику в одном популярном печатном издании.

Даша Астафьева ежедневно будет отвечать на самые волнующие вопросы читателей. Откровенно и непринужденно секс-символ Украины поделиться с поклонниками своим интимным опытом! Первый вопрос к Астафьевой был такой: «Милая Даша, мой муж очень любит взрослое кино. И мы часто смотрим его вместе, что очень возбуждает. Хорошо ли смотреть эротику перед сексом?». 

Дарья Астафьева, с высоты своего опыта на вопрос ответила следующим образом: «Докажи, что в жизни все намного круче, чем в кино!»

По признанию самой певицы, ей нравится выступать в роли сексопатолога и знакомить читателей с азами секса.  

- Я получаю достаточно много электронных писем, в которых мои поклонники делятся своими интимными проблемами и просят совета,  - говорит Даша Астафьева. -  И я считаю, это правильно! Не нужно комплектовать или держать свою проблему при себе. Если мне есть чем поделиться со своими поклонниками, то почему бы нет! Поэтому я с радостью откликнулась на предложение о ведении такой рубрики, в которой бы я могла поднять интимные и волнующие всех темы!

Напомним, в свое время Астафьева успела поделиться сексуальными секретами с E-motion в рубрике "Секс со Zвездой" . Кроме того, Даша проявила талант ведущей, теперь зрители смогут чаще видеть красотку на популярном украинском телеканале, где Астафьева будет рассказывать о кино.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net