Вокалист группы 4 Короля уволен

Продюсеры убрали из состава коллектива Сергея Семенова, злоупотреблявшего алгоколем.

18 квітня 2009, 13:33
Многих поклонник бойз-бенда «4 Короля» привело в шок известие о том, что коллектив покидает вокалист Сергей Семенов. Аргументация такого решения была еще более шокирующая – артист уволен за систематические нарушения дисциплины. А если конкретнее – Семенов в последнее время вел себя слишком импульсивно, часто пропускал репетиции и злоупотреблял спиртным. Поэтому продюсеры, несмотря на уважение к человеку, который стоял у истоков группы, решили пойти на радикальные меры.

Семенова в коллективе заменил Евгений Олешко, который в 2002 году уже пробовал силы в коллективе. Но тогда он решил отправиться в свободное плавание, поехал в Москву, где участвовал в конкурсе «Народный артист». Теперь вот, красавец-блондин вернулся в Киев, в группу. «Короли» радушно приняли нового участника и сейчас вместе готовят новый музыкальный материал. Что касается истории с Сергеем Семеновым, то ребята говорят следующее.

Как вы восприняли известие об уходе из коллектива Семенова?

- Каждый человек выбирает свой путь, он выбрал такой, мы не можем его осуждать, можем только принять его выбор. Каждый человек имеет свое право заниматься тем, что он хочет. Мы все мирные люди и в нашей команде все очень мирно решается.

Как складывались отношения с Сергеем?

- Мы вообще больше по девочкам (улыбаются). Отношения всегда были творческими и дружескими

Были ли у вас конфликты с ним?

- Конфликтов не было, может какое-то недопонимание. Мы команда очень дружелюбная. Мы - мужчины и все у нас решается быстро и легко. Все понимают, что каждый из нас делает и к чему стремиться

На ваш взгляд, что изменится в группе в связи с такими переменами?

В группе появился человек, который был с нами с самого начала, человек талантливый, который давно в этом деле, а самое главное, человек проверенный временем. Теперь у нас еще больше настроения, больше бодрости.

Общаетесь ли сейчас с Сергеем?

- Уже давно не общались, честно говоря, давно его не видели, может он уехал куда-то, даже не знаем…

На вопрос, действительно ли Семенов злоупотреблял спиртным, ребята отвечать не захотели…

Ну что ж, нам остается только пожелать удачи и группе, и самому Сергею Семенову. К сожалению, связаться с ним пока не получилось.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (7)

символів 999
  • Гість 13 років тому

    без эмоций.... впервые услышал Сергея на Х- факторе . красиво, сильно, искренне.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Люба 13 років тому

    Сережа очень талантлив! У него потрясающий голос и он великолепный человек! Про злоупотребление алкоголем и нарушение дисциплины НЕ ВЕРЮ!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 13 років тому

    Я думаю,что Серёжа очень талантлив и красив на внешность и он это доказал на ИКС ФАКТОРЕ:))))))А остальные парни с группы не осознавали потерю:(

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 13 років тому

    Я давно знаю Сергея лично, и все это туфта по поводу алкоголя!!!! У Сережки все будет отлично!! Короли это для детей.. Он правильно сделал что ушел, от мало прокрученного бренда!! Там делать нечего!! У него еще все впереди!! А короли скоро вообще пропадут как не востребованные , туда им и дорога!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • ??? 13 років тому

    Сергей Семенов ты самый лучший. Удачи тебе. Все прекрасно понимают зачем написал о "пьянке". Придурки, блин. Ха-ха

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость_Asteris 13 років тому

    a мне кажется, "пьянка" - это просто аргумент для прессы, чтоб крайнего не искали. В шоубизе повода особого не нужно, чтоб тебя из лодки ногами...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 13 років тому

    это все фигня...хоть и пил..и что?? идиоты..

    Прокоментувати Мені подобається

Loading...

інформація