Вирчис боксировал с медведем, а Нагорный с Клочковой катались на самокатах!

На выходных украинские звезды вели активный образ жизни и приобщались к природе.

21 квітня 2009, 15:29

Известная своими последними светскими выходами звездная троица Нагорный-Клочкова-Вирчис в воскресные дни решили не только устроить рейд по храмам Киева, но и стать ближе к природе.

После традиционных пасхальных служений звезды отправились к близкому другу Владимира Вирчиса знакомиться с хозяйским мини-зоопарком, в котором живут взрослые и молодые медведи. Подробнее читайте на Glamurchik. «Вова показал, как он с ними дружит и ладит, - с улыбкой комментирует Тимофей Нагорный, - Вирчис также демонстрировал мастер-класс бокса с медведем. Мы получили невероятные позитивные эмоции».

После такого «медвежьего» позитива друзья прямиком отправились в известный столичный голь-клуб, где с видом заправских спортсменов-гольфистов размахивали клюшками, как оказалось, не даром. «У меня получилось победить олимпийскую чемпионку Клочкову и интерконтинентального чемпиона, - хвалился Нагорный, - Мне удалось забросить мяч на 170 метров, для меня это рекорд, а у Вовы даже 50 метров не получилось, у Яны вроде, 70».

Установив личные рекорды Клочкова, Вирчис и Нагорный нашли другой экстримальный вид развлечений: звезды взгромоздились на электрические самокаты и с радостными криками рассекали по улицам.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

23 листопада 2009, 18:56

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...