Heartache Special – подарок к 1 сентября

Диск Heartache Special - это музыкальная компиляция песен лучших представителей российской gothic-rock и love-metall сцены. На этом диске представлены работы самых молодых и талантливых команд, бурно

11 жовтня 2005, 13:22

Диск Heartache Special - это музыкальная компиляция песен лучших представителей российской gothic-rock и love-metall сцены. На этом диске представлены работы самых молодых и талантливых команд, бурно востребованных сейчас на московских концертных площадках.

Врезающийся в подсознание вокал, идеальный микс жесткой электроники (ebm и gothic lectro) и штурмовых индастриал-гитар группы “Слайд Шоу”, качественный меланхоличный гитарный готический рок, инспирированный творчеством The Cure и The Sisters Of Mercy от The Guest, атмосфера английских катакомб 80-х годов от Flegeton и много других интересных проектов делают диск приятным для слуха не только ценителям готической субкультуры, но и прочим слушателям хорошего рока!

На Heartache Special вы найдете девятнадцать песен о самом разном: любовь, смерть, печаль, радость, горе и счастье — все это здесь, на одном диске, что бережно собрал воедино русскоязычные и англоязычные команды. Стоит не забывать, что на диске представлены лучшие, а также абсолютно новые и впервые изданные песни. Но изюминками сборника являются песни “Любовь” и “Время” от группы БИ-2, и два трека их альтернативного англоязычного проекта Chiron, самого востребованного проекта на сегодняшнее время на российской готической сцене.

Уверен, альбом станет отличным подарком для нового поколения поклонников готики!

Трек-лист:

Би-2 — Любовь
Би-2 — Время
Lady’s Man — I Can’t Get Enough
Лир — Холодное Сердце
Слайд Шоу — То, Что Ты Сделал
Cruci-Fiction — Pray Baby
Тела — Свободная Любовь
Lady’s Man — Die And Pray
The Guests — Black Clouds, Red Skies
Новая Модель — Это Любовь
Chiron — Far From Me
Flegetion — Spiderman
Electric Land — Moon Dog
Слайд Шоу — Не Отпускай
Doppelganger — Sins Of October
The Guests — Wild Side Of Life
Chiron — Bleed
Cruci-Fiction — Somebody To Lose
Новая Модель — Моя Принцесса

 

 

Роман Пузофф

Диск любезно предоставлен компанией MOON RECORDS.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...