После коней Зеленский отправился развлекать людей

Отдохнув на загородной конюшне, лидер Квартал 95 поехал на выступление.

Субботним вечером концерт-холл FreeДом был настроен на волну юмора. Здесь проходило выступление «Студия квартал 95». Правда, зрителям пришлось немного подождать начала – концерт задержали на час.

Трудно сказать, какова причина такой задержки. Можем разве что предположить, что виновником опоздания является главное действующее лицо шоу Владимир Зеленский. За несколько часов до начала выступления E-motion видел его на загородной конюшне. Там он отдыхал в спокойной обстановке и даже удостоился звания «лучший всадник».

Как бы там ни было, «лучший всадник» прискакал и шоу началось. В зале был аншлаг. Как однажды метко подметил Виталий Козловский, выступления «Студия квартал 95» это лакмусовая бумажка, показывающая ситуацию в Украине.

- Если на их концерте нет аншлага, значит у нас в стране действительно что-то неладно, - заметил Виталий.

Судя по тому, что в концерт-холле FreeДом свободных мест не наблюдалось, можно сделать вывод, что кризис мы уже пережили. И ведь билеты на шоу были не из дешевых – от 700 до 1700 гривен.

Правда, если зачастую на выступления квартальцев приходит много публичных людей, то в этот раз никто из селебретиз не пожаловал.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net