У Козловского появилась дочь от замужней женщины

Виталий стал папой, но ребенка будет воспитывать другой мужчина.

28 квітня 2009, 10:47
Cтоило Виталию Козловскому впервые за свою биографию приоткрыть тайны собственной личной жизни, продемонстрировав общественности свою пассию, как в его жизни произошло еще более весомое событие: он стал папой!

- Мне позвонили буквально после родов, и я был одним из первых, кто узнал о рождении дочери. Поначалу мы хотели назвать ее Евой, но в итоге мама выбрала имя Вероника. При виде этого крохотного созданьица я пришел в настоящее умиление! - не скрывая восторга, рассказывает Виталий Козловский.

Вот только певец не договаривает, что мама новорожденной замужем за другим мужчиной. Дело в том, что близкие друзья певца решили завести себе второго ребенка, и уже заранее сообщили о том, что хотели бы видеть Виталия в роли крестного отца. Певец согласился с огромной радостью - тем более, что эта честь выпала ему впервые.

- Крестины проходили в маленькой уютной церквушке. Все прошло просто на одном дыхании! Правда, Вероника целый час плакала, но говорят, что это очень хороший знак. Успокоилась она лишь, когда ей дали бутылочку с молоком. И в этот момент завопил мальчик, которого крестили одновременно и который до этого все время молчал. Такая вот своеобразная эстафета! Потом мы целый день праздновали, я носился с малой на руках - пел и колыхал ее. А знакомые меня поздравляли с тем, что я стал отцом. Крестным - все время уточнял я. Но это все равно не снимает с меня большой ответственности! - рассказал Виталий.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...