Я люблю тебя, Бет Купер

I Love You, Beth Cooper

8 жовтня 2009, 09:07

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда он должен рискнуть, и либо выиграть, либо все потерять. Такой момент наступает и в жизни главного героя фильма – школьного ботаника, неудачника, и, как любят говорить американцы, «непопулярного» парня. Понимая, что терять ему нечего, парень во время своей речи на церемонии вручения дипломов публично признается в любви главной школьной красавице, капитану чирлидерш Бет Купер. Если бы он знал, во что вовлекает и себя и девушку, то, возможно, дважды подумал бы, прежде чем говорить это.

Крис Коламбус - это режиссер, который в некотором смысле специализируется на семейных взаимоотношениях и школьных проблемах. Именно его мы должны благодарить за отличное открытие саги о Гарри Поттере, он ответственен за дилогию «Один дома» и именно ему на откуп отдан запуск новой саги, которая станет «заменой Гарри Поттеру» - фильм о приключениях Перси Джексона. Неудивительно, что режиссер с таким творческим багажом решил снять классическую «школьную» комедию.

Фильм получился просто потрясающим. Коламбус едко прошелся по «школьной популярности» на которой буквально помешаны американские подростки, язвительно высмеял штампы и стереотипы мышления не очень умных подростков, считающих, что внешность или спортивные достижения откроют им дорогу в жизнь, и, как обычно, снял фильм с «двойным дном» - под шутками и приколами скрывается мораль: не все то золото, что блестит. В общем, смотреть обязательно, благо фильм рассчитан на самую широкую аудиторию. Удовольствие гарантировано.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...