Голая правда

The Ugly Truth

22 вересня 2009, 14:25

Эбби Ричер - успешная телепродюсер с внешностью топ-модели и моральными принципами монашки. Волею судьбы, после того, как ее утреннее шоу начинает терять рейтинги, ей приходится привлечь к работе нового корреспондента – Майка Чадвея. Он раздолбай, авантюрист, циник и просто хороший парень, чье жизненное кредо некогда было воспето Иэном Дьюри в песне про «секс, наркотики и рок-н-ролл». С его приходом шоу «Голая правда», а вместе с ним и признание Эбби начинают возноситься на самые вершины телевизионного Олимпа. Одновременно с успехами на работе, Эбби безуспешно пытается привлечь внимание своего соседа – доктора Колина. Скрепя сердце, она обращается за помощью к Майку. Тот с удовольствием включается в дело соблазнения доктора, опробуя посредством Эбби свои самые безумные теории соблазнения. Однако, чем ближе эта пара познает друг друга, тем интимнее становится их связь.

Режиссер Роберт Лукетич снял неимоверно позитивную комедию о взаимоотношении полов. Несмотря на то, что в его творческом багаже не так уж и много комедий, каждая из них является подлинным шедевром. Чего стоят такие ленты как «Блондинка в законе», под которую приятно скоротать вечерок, или «Если свекровь - монстр» - подлинный шедевр, с неподражаемой Джейн Фондой в главной роли! Новая лента режиссера раскрывает весь спектр отношений между мужчиной и женщиной. Ведь порой, в поисках своей половинки мы готовы мчаться на край света, забывая при этом посмотреть по сторонам.

В итоге, «Голая правда» не столько обнажает все тонкости межполовых взаимоотношений, но и намекает, что, порой, любовь можно встретить в самом неожиданном месте. Например, в несносном и циничном сотруднике. Фильм, бесспорно, придется по душе всем, кто хотя бы раз влюблялся, всем, кому это лишь предстоит, и всем, кто просто пришел в кинотеатр получить удовольствие от искрометной комедии.

Смотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...