Тина Кароль расплакалась прямо на сцене!

В преддверии Дня Победы звезды спели для ветеранов.

На днях за кулисами Дворца «Украина» толпились мужчины в военной форме и девушки в легких летних платьицах фасона 50-х годов. Приглядевшись, в них можно было узнать звезд украинской и российской эстрады, которые участвовали в концерте «Праздник со слезами на глазах».

Вели мероприятие актриса Ольга Сумская и российский актер Игорь Петренко, прославившийся ролями в фильмах военной тематики («Звезда», «Водитель для Веры»). Все привыкли к Петренко в военной форме, оттого не узнавали его в гражданском.

Состав артистов впечатлял: открыл концерт с песнями «Я люблю тебя, жизнь» и «Мгновения» Иосиф Кобзон. Певец-эпоха на сцене держался хорошо, но вот за кулисами было видно, что каждый шаг давался ему с трудом.

- Он ведь сейчас лечится еще, - шептали знающие люди, намекая на недавнюю операцию артиста в Германии.

А вот народная любимица Тина Кароль, исполняя «Балладу о матери», более известную под названием "Алексей, Алешенька, сынок", расплакалась прямо на сцене.

- Это моя любимая песня военных лет, - призналась она позже. - Я ее чувствую до последней ноты - у меня же дедушка всю войну прошел.

В тот вечер знаменитая певица облачилась в длинное платье алого цвета от известного американского дизайнера Jay Ahr, в нарядах которого щеголяют голливудские дивы Джоли, Лопес и Пенелопа Круз.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net