Светлана Лобода: Мои главные конкуренты – усталость и переутомление!

Состоялись проводы Светланы Лободы на "Евровидение 2009".

Накануне вылета на песенный конкурс певица собрала коллег, поклонников и друзей в столичном клубе «Арена», чтобы попрощаться и выразить благодарность за поддержку.

Перед началом концерта команда певицы дала небольшую прес-конференцию для СМИ, поделившись подробностями подготовки к конкурсу.

Как известно, накануне Светлана вернулась из Турции, где была просто поражена искреннним теплым приемом: "Я работала перед аудиторией 3 тысячи человек, которые купили билеты, только для того, чтобы посмотреть кто будет представлять Украину. Тот заряд, который я получила, ни с чем не сравнить».

Светлана выглядела сногсшибательно: красное бархатное платье с чемпионским поясом «Loboda», подчеркивало изящные формы певицы. Оказывается, за весь период подготовки артистка похудела до 47 кг. «Антикризисная девушка» не спит сутками, работая над собой, а главным конкурентом в борьбе называет усталость и переутомление.

«Света - человек который работает нон-стоп. Несколько дней нахад я забирал ее из спортзала в 4 часа ночи, - раззказывает режиссер-постановщик конкурсного шоу Алан Бадоев, - Она просто сделала бинты и ее продолжают крутить. Света в течение номера делает 5 трюков.

Свой сценический образ певица пока не комментирует. Единственное, что известно, конкурсантка предстанет в шикарном платье из кожи и камней Swarovski, которое шьет творческий дуэт LUVi. Также команда Лободы запустила в тираж антикризисную коллекцию марки "Светлана Лобода", которая пользуется бешеной популярностью. Кроме надписей "антикризисная девушка" и "антикризисный парень" появились "анти-кризисная мама", "папа", и даже - "пес".

Со слов певицы, благодаря промо-туру по Европе, она уже сейчас в пятерке фаворитов. 5 мая команда Светланы Лободы едет на дополнительную репетицию в Москву, а 9 мая в рамках "Евровидения" запланирована украинская караоке-вечеринка: "Впервые в рамках" Евровидения ", мы делаем караоке-вечеринку - караоке-Вижн, говорит Алан Бадоев, - где все смогут спеть не только песни Светы, но и песни других исполнителей «Евровидения».

Подробности «Проводов Светланы Лободы в Москву" читайте в следующем материале.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net