У Киану Ривза случится раздвоение личности

Доктор Джекил и мистер Хайд снова на большом экране.

«Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона экранизировалась более сотни раз. И не смотря на то, что Джекила играли и Кирк Дуглас и Ленард Немой и даже Джон Малковичкак эти фильмы редко могли похвастаться особой экранной ценностью. Ведь то, что было написано на бумаге, не всегда легко перенести на большой экран. Но продюсеров студии Universal это похоже не пугает. На днях они объявили о запуске нового проекта на данную тему.

Главная роль будет доверена актеру Киану Ривзу. Над адаптацией сценария работает сценарист «Дороги перемен» Джастин Хейс. А режиссером, по всей видимости, станет 38-лентний датчанин Николас Виндинг Рафн, известный, прежде всего, своим боевиком «Пушер». О подробностях сюжета пока умалчивается. Но по слухам, все действие романа Стивенсона будет перенесено в наше время.

Стоит отметить, что Universal владеет правами и на еще одну экранизацию «Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда», за которую намерен взяться лично маэстро мистических историй Гильермо Дель Торо. Но пока Дель Торо, занят другими проектами, продюсеры все же решились по быстренькому состряпать версию датчанина Рафна. А это означает, что Гильермо придется на несколько лет повременить с Джекилом и Хайдом.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net