Во Франции переснимут Фантомаса

Легендарный Фантомас обретет новую жизнь.

Продюсер серии «Астерикс и Обелиск» Тома Лангман загорелся идеей снять современную версию фильма о герое советского проката, злодее с синим лицом, по имени Фантомас.

Режиссером картины выступит Кристоф Ганс, известный, прежде всего, своим хоррором «Сайлент Хилл». При чем, Ганс выбран не случайно. Тома Лангман настолько проникся «Темным рыцарем» Кростофера Нолана, что в новой версии легендарного фильма решил оставить весь юмор за кадром и поставить жесткий и динамичный экшен о суперзлодее.

Такая трактовка, кстати, значительно ближе к оригиналу. Ведь создатели Фантомаса, писатели Марсель Аллен и Пьер Сувестр, изначально изображали своего героя как социопата и садиста, получающего удовольствие от убийства своих жертв. В фильмах же с Жаном Маре и Луи дю Фюнесом, герой выглядел куда более добропорядочным.

Запуск проекта намечен на осень. А это значит, что Кристофу Гансу придется пока повременить со своими планами. Несколько месяцев назад, режиссер планировал заняться съемками некоего фильма с Венсаном Касселем, а так же экранизировать очередную историю о Конане-варваре. Теперь же все мысли Ганса связаны исключительно с Фантомасом.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net