В Москве прошел первый полуфинал Евровидения-2009

Определились 10 полуфиналистов Евровидения.

13 травня 2009, 13:20
За этим событием в прямом эфире следили миллионы телезрителей по всему миру. Старт грандиозного песенного марафона получился поистине волшебным, из-под купола "Олимпийского" под аплодисменты зрителей на сцену спустился символ конкурса - сказочная жар-птица.

Затем выступили участники из 18-ти стран. Каждый номер превратился в яркое и необычное шоу. Но самым волнующим моментом стало, конечно же, голосование телезрителей, которое и определило десятку финалистов. В неe вошли Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцоговина, Румыния, Исландия и Армения.

Инга и Ануш, финалисты конкурса "Евровидение-2009" (Армения): "Ну конечно, слава Богу, мы прошли. Благодаря нашей группе. Армения, вперед!"

Кьяра, финалистка конкурса "Евровидение-2009" (Мальта): "О, это невероятно здорово! Это лучшее шоу, которое я когда-либо видела, я всегда верила в себя. И теперь самое время готовится к финалу".

Хадисе, финалистка конкурса "Евровидение-2009" (Турция): "Я ждала результаты, и про себя всe время говорила: "Пожалуйста, пожалуйста"! А потом нас объявили! Я так счастлива. Спасибо всем!"

Ещe 10 претендентов на победу станут известны уже завтра. А 16 мая, в финале, на сцену выйдет и представительница России Анастасия Приходько. На правах хозяйки наша страна в этом году не участвует в предварительных отборах.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація