Киркоров набрал сувениров Евровидения на 1000$ и не смог расплатиться

Раздраженный певец пообещал наклеить магнит на лоб донимавшей его журналистке.

14 травня 2009, 13:45

Известный российский певец и председатель жюри "Евровивидения-2009 Филипп Киркоров снова в центре внимания. После репетиции полуфинала он неожиданно появился в холле СК "Олимпийский" и уверенно направился к лавке с сувенирами Евровидения. Там он решил блеснуть размахом и скупил чуть ли не пол лавки. Пока ошарашеные продавцы подсчитывали итоговую сумму, звезда охотно отвечала на вопросы окруживших его журналистов. Впрочем, очень скоро терпение и приветливость Киркорова начали иссякать. Переполнилась чаша после вопроса одной из журналисток.

- А куда это вы собираетесь это клеить? - спросила она, указывая на магнитик с символикой Евровидения.

- На лоб сейчас вам наклею, - не сдержавшись, рявкнул Киркоров.

В воздухе запахло очередным скандалом с между Киркоровым и акулами пера (уверен, все помнят злополучную для Филиппа пресс-конференцию, когда он послал подальше надоедавшую журналистку). Понимая это, певец решил переключить внимание свидетелей мини-конфликта.

- Ну сколько там с меня? - обратился Киркоров к продавцам.

- 34 тысячи рублей (почти тысяча долларов - прим.авт.), - ответили те.

Киркоров и виду не подал, что ему такая покупка не по карману. Отсчитав деньги, он уже собирался уходить. Но как оказалось - он не доплатил 8 тысяч!

Естественно, лавочники поднимать скандал не стали. Киркоров отойдя в сторону с одним из них, пообещал, что вечером его помощник подвезет остальное. Звезде поверили на слово.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...