Приходько пела Цоя, а Лолиту облизывали мужчины

На "Евровидении-2009" прошла российская вечеринка - эксклюзивный репортаж E-motion.

Каждую ночь в московском "Euroclub" (открытом специально на время проведения Евровидения), проходят вечеринки. Уже отгремели украинская, греческая, белорусская. Пришла очередь организовать пати хозяевам песенного конкурса - россиянам.

Главной героиней вечера, естественно, была представительница России на "Евровидении" - Анастасия Приходько. На сцене Настя появилась около полуночи. Как всегда максимально сосредоточеная, как будто боксер выжидающий удара противника. Приходько исполнила несколько своих уже известных песен, и потом, вдруг, решила переключиться на творчество легендарного Виктора Цоя.

- Сейчас я хочу исполнить вам песню Цоя "Группа крови", - сказала со сцены Настя.

Присутствующим иностранцам это, конечно, мало о чем говорило, но те кто понимал о чем речь - загудели-зашумели. Из толпы послышалась фраза "На Цоя посягнула!"

Впрочем, стоит отметить, что "Группа крови" в исполнении Насти Приходько звучала интересно. Добавлял изюминки хор, который подключался в припеве. В общем, провожали зрители Приходько громкими овациями.

В эту ночь на сцене также появлялись участники Евровидения от Германии, Армении, Литвы, исполнила одну песню и наша Светлана Лобода.

Но самое интересное происходило не на сцене, а в холле Euroclub. Там все внимание к себе приковала эпатажная Лолита Милявская. Она мало того, что пришла на российскую вечеринку в майке из авторской коллекции Лободы Anti crisic girl, так еще и вела себя максимально раскованно. Увидев, что одна из девушек уминает тортик, Лолита без стеснения подошла к ней и попросила кусочек. Девушка, конечно, не смогла отказать звезде и та без церемония приступила к дегустации. Тортик так понравился певице, что она буквально облизывала пальцы. Но тут неожиданно подлетел какой-то мужчина и принялся сам лобызать руки Лолиты. Та лишь только смеялась и уверяла журналистов, что это всего лишь ее друг.

А вот Юлия Волкова из ТАТУ пришла на вечеринку со своим мужем. Звезда была не в лучшем расположении духа, кому-то постоянно звонила и просила фотографов больше ее не снимать. Те, конечно, не послушались. Также почтил своим присутствием и рэппер Тимати. Правда, он был еще хуже настроен, чем Волкова. Потусовался полчаса, потом прыгнул в свою Audi и умчался рассекать по ночной Москве.

Больше ничего интересного на вечеринке не было. А ведь все так ждали именно российскую пати, надеясь, что русская душа блеснет размахом.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net