Петя Листерман выдаст замуж группу Hollywood

Известный сводник принял участие в съемках нового видео группы.

14 травня 2009, 13:22

Едва улеглись слухи о том, что Петр Листерман хочет продать участницу группы «Hollywood» Алесю Спелову 90-летнему миллиардеру, как девушки решили спровоцировать новый скандал и снять знаменитого сводника в своем клипе на песню «Я такая».

«Петя оказался очень общительным и юморным человеком», - говорит Юля Лаута. «Раньше мне казалось, что он должен быть грозным и к девушкам относиться снисходительно, как к товару. Но он оказался совсем не таким, а наоборот, простым в общении и очень веселым человеком. Хотя в клипе он мастерски исполнил свою роль – грозно морщил брови и стучал туфлей о стол. Я надеюсь, что мы с Петей станем хорошими друзьями».

«В клипе вместе с Листерманом должна была сниматься моя собачка Чикита, мини той-терьер. Но, когда пришло время идти на съемочную площадку, она заснула прямо на руках у Пети. Дело в том, что перед этим Чика перенервничала и очень устала, поэтому я отнесла ее спать в ее домик», - рассказывает Алеся Спелова

«Мне больше всего понравилось то, что на съемочной площадке не было никаких ограничений. Мы творили, что хотели, и были такие, как в жизни. Правда не обошлось и без травм. По сюжету я должна была лежать на красивых голубых камнях, но оказалось, что камни слишком острые, и я содрала все локти и спину, пытаясь примоститься. А под конец съемочного процесса, который, к слову, длился 12 часов, я запуталась каблуками в лентах от шариков и чуть не грохнулась в обморок», вспоминает Катя Шеффер.

По сюжету клипа Листерман готовит девушек к замужеству, наряжая их как кукол, и командуя как правильно себя вести.

Песню «Я такая» специально для группы «HOLLYWOOD» написала Виктория Вассалатий. Стилистом клипа выступил Юрий Жуйков.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація