Перед полуфиналом с Лободой случилось чудо

Накануне ответственного выступления певица чувстует себя хорошо и настроена по-боевому.

14 травня 2009, 17:04

 Несколько часов остается до начала второго полуфинала Евровидения-2009, в котором примет участие и украинка Светлана Лобода. Накануне выступления вся украинская делагация была очень обеспокоена здоровьем певицы. На протяжении нескольких дней у нее держалась высокая температура, начался бронхит. Естественно, делалось все возможное, чтобы улучшить самочуствие Светланы. Подключилась и Лолита Милявская.

- Света писала мне смс-ки, держала в курсе своего самочувствия, - рассказала Лолита. - Поскольку у нее начались проблемы с голосом, я порекомендовала ей своего фониатра.

Самое сложное в этой ситуации, что постельные режим, который строго желателен при бронхите, Лобода соблюдать просто не могла. Ведь в самом разгаре Евровидение - вечеринки, репетиии, интервью. Вот и пришлось болезнь переносить, как говорят, на ногах.

Но как стало известно E-motion, сейчас, за несколько часов до полуфинала, Светлане стало лучше. Резко спала темепература, которая одолевала певицу все эти дни.

- Она настроена по-боевому! - поведали нам в пресс-службе певицы. - Температура, слава богу, спала. И накануне полуфинала настроение очень хорошее! Тем более, вчера, после репетиции, мы всей командой смотрели запись и в очередной раз убедились, что Света действительно лучшая!


Лучшее видео на yashik.tv - Лобода. Закулисье

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...