Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Cloudy with a Chance of Meatballs

22 жовтня 2009, 09:20

Эксцентричный ученый Флинт Локвуд, с детства «радовавший» родных, близких и всех окружающих своими безумными изобретениями – например ходячим телевизором, который просто взял и ушел – однажды все-таки добился своего. Его очередное изобретение могло превращать простую воду во вкуснейшую еду. Казалось бы, вот он успех. Однако, во время эксперимента устройство улетело куда-то за облака. И с тех пор с неба, вместо снега и дождя начала валиться еда. Однако, постепенно ситуация выходит из-под контроля.

Режиссер Фил Лорд впервые пробует свои силы на поприще мультипликации. До этого, он работал над несколькими телесериалами, из общей массы которых можно выделить «Как я встретил вашу маму». Несмотря на довольно скромный опыт в кино, Лорду удалось создать забавный мультфильм, с действительно оригинальным сюжетом.

О бесспорном успехе ленты говорить пока что рано – чтобы зашатать трон под фаворитом Каннского кинофестиваля «Вверх», аниматорам нужно очень сильно постараться. Тем не менее, мультфильм придется по душе всем поклонникам анимации, равно как и ценителям смешных – но не идиотских – сюжетов.

Смотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...