Тина Кароль устроила ночь откровений!

В одном из киевских ресторанов состоялось акустическое выступление Тины Кароль.

Для гостей, в числе которых оказались Александр Пономарев с супругой и телеведущий Савик Шустер, певица представила мини-программу Оne night оnly.

Сделать этот концерт необычным помог простой ход – акустический вариант; многие песни Тина исполнила в легкой джазовой обработке. Из всего широкого репертуара певица подготовила около 10-ти самых романтичных песен: "Полюс притяжения", "Ноченька", "Summertime", "Люблю его", "Show me your love" и др.

Но главной «импровизацией» стал диалог-интервью DJ Паши и Тины: прямо на сцене в перерывах между песнями ведущий устроил настоящий вечер откровений. Тине Кароль пришлось отвечать на компрометирующие вопросы, связанные с личной жизнью и творчеством.

Затронул DJ Паша и тему обнаженности Тины в клипе «Ноченька», озадачив ее вопросом, что же по этому поводу сказал ее папа. «Был скандал! — Призналась певица. — Когда в интернете появились фотографии с клипа, об этом написала пресса, папа позвонил мне: «Дочь, надо встретиться». Я ему показала клип на компьютере, он мне: «Так, это и то вырежи». Объяснения, не помогали, и потом он не сдержался: я услышала все самые громкие и строгие нотки в его голосе, которых, наверное, с рождения не слышала. Но я же упертая! А вообще, у нас с папой очень хорошие отношения, и о «Ноченьке» он старается не вспоминать».

Сама артистка считает, что в клипе Ноченька она выглядела одновременно обнаженной и целомудренной. "Нужно отличать сексуальность от пошлости", - считает исполнительница.

«Все у вас в семье, Тина, неспроста, - продолжил ведущий, - песня «Притяжение» посвящена любимому мужа Жене, вдохновение в жизни подарило сына Веню, видишь, как все созвучно».

А на вопрос, что же случится с Тиной Кароль, если у нее забрать музыку, певица не задумываясь ответила: «Я просто стану очень одиноким человеком, без музыки никуда».

К слову для Оne night оnly певица выбрала очень откровенный наряд. Поверх сексуального боди, практически на голое тело, Тина одела пиджак, как говорится, с мужского плеча. Певица решила, что он отлично подойдет на роль платья, и поэтому под него одела лишь нижнее белье.

На шутку о том, не с мужниного ли плеча пиджак, Тина сказала, что нет, но добавила: «Я люблю носить вещи мужа, особенно когда была беременная — я все его штаны носила, в свои не влезала».

А вот чтобы их полугодовалый сын Вениамин стал артистом, молодая мама не хочет: Хлеб артиста — он очень тяжелый. Зачем оно ему надо? Я ему все время говорю: «Веня, у тебя такая мама! У тебя все в этой жизни будет».

Публика еще долго не хотела отпускать певицу: «Я еще вернусь, только переоденусь», - пошутила Тина, покидая зал под бурные аплодисменты.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net