Александр Рыбак: У меня слезы от радости!

Певец никак не мог прийти в себя после блестящей победы на Евровидении-2009.

17 травня 2009, 02:39

Сразу после оглашения результатов победитель Евровидения-2009 дал пресс-конференцию. Наверное, лишним будет говорить, что Рыбак был на седьмом небе от радости. Он буквально влелет в зал, где его ожидало около тысячи журналистов.

Саша прыгал, танцевал, залез на стол и начал играть на скрипке. Эмоции переполняли и его и всех присутствующих

- Я благодарен всем, кто за меня голосовал, - первые слова Саши. - До сих пор не могу прийти в себя и до сих пор считаю, что я не самый сильный исполнитель на этом конкурсе. Я прежде всего скрипач, чем певец. Но я верил в победу! Когда же увидел, что выигрываю на глазах выступили слезы от радости, от переполняющих меня эмоций. Одной из первых меня поздравила Светлана Лобода, подарила мне прекрасный букет! Я считаю у нее была лучшая песня в этом году. Но я бы все-таки проголосовал за Исландию. Это самая сильная исполнительница на Евровидении-2009.

Рыбаку задавали много вопросов - про его дальнейшие планы, про разгон гей-парада, и много-много всего, что в данный момент было для него абсолютно несущественно. Не вооруженным глазом было заметно, что мысленно Саша где-то далеко. И его не стали долго задерживать, отпусили праздновать!

- Теперь я позволю себе немного расслабиться, - с улыбкой сказал белорусский норвежец. - Поеду на вечеринку и буду отмечать! 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація