Человек-волк

The Wolfman

В 1880 году молодой человек Лоуренс Тэлбот, пережив таинственное исчезновение родного брата, встречается со своим отцом в семейном имении. Вернувшись в отчий дом, главный герой начинает расследование пропажи родственника. Лоуренс еще не знает, что ему предстоит не только столкнуться с ужасным оборотнем, и принять на себя проклятье ликантропии, но и столкнуться с призраками собственного прошлого.

Режиссер Джо Джонстон, занимающийся производством фильма в кино человек отнюдь не новый. Именно он подарил нам полную приключений историю мустанга «Идальго», он стоял за режиссерским пультом третьего части «Парка Юрского периода», он в далеком 1995 году пугал подростков таинственной игрой «Джуманджи», и благодаря ему мы в 1989 году следили за приключениями чудаковатого изобретателя в картине «Дорогая, я уменьшил детей». Логично, что режиссер, обладающий таким мощным творческим багажом, не может не подарить нам еще один потенциальный хит. На этот раз мы увидим римейк ленты 1941 года о чудовищном оборотне.

Пока что рано говорить о достоинствах и недостатках картины, однако первый трейлер выглядит многообещающе. «Человек-волк» выйдет на экраны 19 ноября 2009 года, так что ждать осталось недолго. Фильм наверняка придется по вкусу поклонникам классического викторианского романа, и любителям мистики.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net