Пенелопа Крус отравилась в Каннах

Испанская актриса прибыла на Лазурный берег.

Каннский кинофестиваль начался для испанской актрисы Пенелопы Крус не совсем удачно. Едва прибыв в Канны, Крус отправилась в ресторан и на следующее же утра слегла с отравлением.

Об этом сообщил продюсер Харви Ванштейн, который привез на Лазурный берег мюзикл «Девять». На презентацию которого, собственно, Пенелопа и не смогла прийти. На пресс-конференции она должна была составить компанию француженке Марион Котийар, которой в результате пришлось отдуваться за двоих, или вернее сказать за девятерых (именно столько персонажей насчитывает одноименная лента и помимо Котийар и Крус в фильме снялась еще и австралийка Николь Кидман).

Вчера же, Пенелопа все-таки нашла в себе силы и появилась на публике. Сперва актриса продефилировала по красной дорожке, а затем и отметилась на пресс-конференции посвященной премьере фильма Педро Альмодовара «Разомкнутые объятия».

Напомним, что эта четвертая совместная работа Альмодовара и Крус. И в ней рассказывается ироничная история режиссера потерявшего память, и решившего начать всю свою жизнь с начала.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net