2012

2012

В ходе секретных исследований календаря Майя ученый открывает врата в параллельный мир и встречает своего двойника. Теперь вся надежда на предотвращение апокалипсиса, предсказанного древними майа, возложена на ученого, и его двойника. А тем временем на планете начинается череда ужасающих стихийных бедствий.

Режиссер Роланд Эммерих, судя по всему, лютый мизантроп, который хочет убить всех людей. Ну судите сами: помимо ожидаемого блокбастера «2012», где он развалит всю планету чудовищными катаклизмами, он обрушивал на головы рода людского погодный хаос «Послезавтра», скармливал людей гигантским паукам в «Атаке пауков», топтал лапами «Годзиллы», и испепелял выстрелами главного калибра инопланетян в «Дне независимости». Его ненависть ко всему живому буквально зашкаливает – и это всего лишь после стояния в легендарных лос-анджелесских пробках! Можно только представить содержание его фильмов, если бы ему довелось прокатиться в наших маршрутках в час пик!

В любом случае, его новый фильм «2012» понравится всем тем, кому нравится лицезреть кромешный ад, разворачивающийся на нашей планете. Главное, чтобы сие действо происходило по ту сторону экрана. Ну и, естественно, мы рекомендуем фильм к просмотру всем, кто, подобно режиссеру, хочет убить всех людей.

Смотреть расписание фильма

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net