Ани Лорак удостоили премии Перша язиката Хвеська України!

Подтверждением стала грамота, торжественно врученная певице в прямом эфире утреннего шоу

22 травня 2009, 15:07

Три месяца Александр Педан, Ольга Фреймут и Сергей Притула следили за личной жизнью Ани Лорак. Поводом для такого пристального внимания стало интервью певицы, которое появилось на одном из интернет-порталов. Ани Лорак рассказала, что в этом году они с Муратом планируют оформить свои отношения.

- Долго тянуть не будем и сделаем это уже через месяц, максимум – три, - заявила девушка.

Ведущие решили взять личное счастье Каролины под свой контроль.

На протяжении трех месяцев, начиная с 3 февраля, каждое утро троица отмечала в календаре дни, оставшиеся до окончания назначенного певицей срока. Масла в огонь подлил гость - участник «Евровидения 2009» и друг Каролины Сакис Рувас. В прямом эфире он рассказал, что Ани Лорак планирует сыграть свадьбу на одном из греческих островов и что дата уже назначена – 12 апреля. Правда, потом оказалось, что Сакис просто пошутил. А в мае стало понятно, что в трехмесячный срок певица замуж так и не выйдет.

Зато она пообещала, что обязательно придет в гости к неугомонной троице. И свое слово сдержала. Сегодня утром «богиня украинского шоу-бизнеса» (как назвал ее Александр Педан) появилась в студии. Причем не с пустыми руками: Каролина принесла в подарок несколько экземпляров своего нового диска «Солнце». Его презентация недавно состоялась на украинском музыкальном канале, а потом – в Москве.

Впрочем, «подъемовцам» хотелось поговорить, конечно, не только о творчестве певицы.

- Нас бы не поняли, если б мы не спросили, когда же свадьба? - объяснили ведущие и продемонстрировали Каролине солидный список из вопросов к певице от зрителей.

- Мне приятно, что люди интересуются моей жизнью, - очаровательно улыбнулась та. – У меня все прекрасно. Все состоится в этом году.

Отпустить из студии прекрасную гостью без подарков ведущие не могли.

- За то, что ты нас немножко развела со своей свадьбой, вручаем тебе почетную грамоту, - торжественно произнес Сергей Притула, а Александр Педан вручил Каролине презент.

- «Языката Хвеська»? – изумленно прочитала надпись на грамоте Ани: она не ожидала такого сюрприза.

Вместе с грамотой ведущие презентовали гостье именную (с фотографией Лорак) бутыль раствора для мыльных пузырей. А еще дружная команда накануне арендовала агрегат, который производит мыльные пузыри, так что уходила Ани Лорак из студии под радужный «салют».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація